miércoles, 14 de enero de 2015

Tápame, que tengo frío.

 PIMIENTOS ASADOS
 CON SORPRESA 
En esas noches o mediodías fríos del invierno.
Siempre las mismas preguntas:
_¿Que hay de cenar? ¿Que has hecho de comida?
Que pereza... sobre todo de noche, 
que casi no quedan más ganas 
que sumergirse en el edredón,
Así que hoy he preparado la cena mientras
hacía la comida y he asado unos pimientos.






Y que queréis que os diga, la receta está chupada y muy barata....


  • Huevos de codorniz
  • Pimientos asados, pelados, en tiras.
  • Ajo, perejil, sal, aceite de oliva y un poquito de azúcar
  • Aceitunas.
 Se dispone con gracia las tiras de pimientos con el perejil y el ajo muy picado, y demás ingredientes, se cuecen y pelan los huevos de codorniz se parten en dos (Truco: para que se asienten cortar un poco los extremos)
También se pueden hacer tapitas con el pimiento y anchoas. 




Con que si? pues os lo perdéis...



Lo he puesto sobre un platillo metálico para el café, y en el agujero puse dos tiras de pimientos  y medio huevo.






QUE DISFRUTÉIS!!!